https://umma.id/channel/question/post/bagaimana-supaya-bisa-tetep-istiqomah-1892393?lang=id

196
10+ Jawaban
4 answers
1337
(The text of the accepted answer goes here...).
answered
39
(Another explanation would go here).
answered

Bagaimana supaya bisa tetep istiqomah

#PuasaditengahPandemi
Berikutnya
Murotalin.yuk
+ Ikuti
Yang paling ngaruh sama mood dan semangat kita buat terus ngelakuin hal yang sedang kita lakuin itu sebenarnya adalah lingkungan ka. Kalo kita berada di lingkungan yang sama sekali tidak mendukung, lingkungan yang males malesan maka kita juga akan terbawa males malesan. Tapi sebaliknya kalo kita berada di lingkungan yang baik, lingkungan yang didalamnya ada orang orang, sahabat, teman yang senantiasa mengingatkan, menasehati, dan merangkul untuk terus jaga semangat dan istiqomah kita maka in sya Allah akan terjaga. Jadi saranya adalah cari lingkungan yang baik ka.
...Berikutnya
0
0
Novenda Rian di siap kak , terimakasih untuk masukan nya
Lihat semua komentar
Ega Aditya Alfa Riqi
+ Ikuti
Berdoa, komitmen, jangan lakukan amalan yg terlampau berat lakukanlah amalan yg kecil2 lebih dulu
...Berikutnya
0
0
Novenda Rian di contohnya untuk amalan yg kecil bagaimana ya kak ?
Lihat semua komentar
Rekomendasi
Bagaimana supaya bisa tetep istiqomah
Bagaimana cara agar kita tetep Istiqomah walau seperti apapun itu cobaan nya? #SahurDiumma
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,gimana sih biar kita tetep kuat imannya:(. Aku tuh sering naik turun gitu kadar imannya dan ya gimana sih biar kita bisa tetep Istiqomah dalam kebaikan.
Bagaimana jaga ibadah tetep istiqomah setelah romadhon? #TakbiranDiummaAja
Bagaimana cara biar tetep istiqomah?